Maishuhnbrust mit einem scharfen Küchenmesser von der Seite leicht einkerben, mit ein kleines bisschen kalter Kräuterbutter befüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Öl anbraten und im aufgeheizten Herd bei 180 bis 200 °C in etwa 8 bis 10 Min. rösten.
Das in feine Streufen geschnittene Gemüse in Butter anschwitzen, mit dem Weißwein löschen, und abgedeckt ein paar min weichdünsten.
Mit der Maishuhnbrust anrichten.
James gereicht Miss Sophie zum Geflügel Champagner. Gourmets streiten darüber ...
Dinner for One - die Original Rezepte: Mulligatawny-Suppe Nordsee-Schellfisch Maishuhnbrust Orientalischer Obstsalat http://www. Ndr. De/ndr/unterhaltung/shows/dinner/rezepte. Html
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!