Magerer Frühlingskäse mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Kochkäse (oder "Abgekochter")
  •   1 Stk. Frühlingszwiebel
  •   Petersilie, Schnittlauch, Kräuter nach Angebot
  •   1-2 EL Weizenbier
  •   1 EL Estragonessig
  •   2 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den mageren Frühlingskäse mit Kräutern die Kräuter fein hacken, Schnittlauch schneiden und mit Käse vermischen.
  2. Frühlingszwiebel fein schneiden und zum Käse geben.
  3. Mit Essig, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und etwas Bier vermengen, abschmecken und auf Brote streichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Magerer Frühlingskäse mit Kräutern“

  1. cp611
    cp611 — 6.6.2018 um 14:24 Uhr

    Wo krieg ich denn in Österreich Kochkäse her?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 6.6.2018 um 14:49 Uhr

      Liebe cp611, hier finden Sie einige Rezept für selbstgemachten Kochkäse: suche?q=kochk%C3%A4se. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. oma62
    oma62 — 29.3.2018 um 19:39 Uhr

    Super lecker. Habe einfach gefrorene Kräuter darunter gemischt.

  3. rittibub
    rittibub — 21.2.2017 um 19:22 Uhr

    Ich nehme Lauch statt den Frühlingszwiebeln. Schmeckt interessant

  4. hertak
    hertak — 14.12.2015 um 13:48 Uhr

    Schön schnell!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Magerer Frühlingskäse mit Kräutern