Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Oliven in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen und mit einem Küchenpapier trocknen, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Oliven, Petersilie, Zitronensaft, 6 EL Wasser und Öl unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 3896
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

  1. Merl
    Merl kommentierte am 23.11.2017 um 23:49 Uhr

    Mag ich. Ist doch im weiteren Sinne wie Püree, oder?Ach, so paar Zwiebeln können da auch ruhig noch rein.

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 24.11.2017 um 16:02 Uhr

      Liebe Merl! Genau! Wir wünschen gutes gelingen und Mahlzeit! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.05.2015 um 20:03 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 11.03.2015 um 11:13 Uhr

    *****

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 10.12.2014 um 12:15 Uhr

    mhmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven