Madras-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch in 2, 5 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner, Chili-Gewürz, Pfeffer, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer in einer Backschüssel vermengen. Essig hinzfügen und zu einer glatten Paste durchrühren.
  2. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel al dente andünsten. Gewürzpaste hinzfügen. 1 Minute unter Rühren anbraten. Fleisch in der Gewürzpaste auf die andere Seite drehen.
  3. Paradeismark und klare Suppe hinzfügen und eindicken.
  4. Zugedeckt 1 stunde auf kleiner Flamme sieden, bis das Fleisch weich ist.
  5. (Khb 9/97)

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1 Kommentare „Madras-Curry“

  1. Thekla
    Thekla — 10.2.2015 um 09:45 Uhr

    Ich kann bei den Zutaten kein Fleisch finden, welches, und wieviel??

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