Lychee-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für dieses köstliche Rezept der Lychee-Bowle gießen Sie zuerst die Lychees ab und fangen den Saft dabei auf.
  2. Die Früchte halbieren und mit dem Portwein, dem Weißwein, dem Kirschrum und dem Saft aus den Dosen in einer großen Schüssel für mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Vor dem Servieren die Lychee-Bowle mit dem eisgekühlten Mineralwasser auffüllen.

Tipp

Für das Herstellen der Lychee-Bowle eigent sich am besten eine Bowleschüssel, weil sie über das erforderliche Fassungsvermögen verfügt und auch tief genug ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lychee-Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lychee-Bowle