Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Löwenzahnwein

Zubereitung

  1. Die Blütenblätter abzupfen, in ein Glas- oder Keramikgefäß geben und mit Wein übergießen.
    Zugedeckt an einen kühlen Ort stellen. Nach ungefährt 24 Stunden abseihen.

Tipp

Als Aperitif getrunken, regt Löwenzahnwein den Appetit an und wirkt regulierend auf die Verdauung.

  • Anzahl Zugriffe: 11661
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Löwenzahnwein

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.05.2015 um 21:02 Uhr

    toll

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 17.05.2015 um 16:33 Uhr

    Für den Appetit brauche ich nichts, für die Verdauung kann`s nicht schaden.

    Antworten
  3. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 16.05.2015 um 12:22 Uhr

    wird mal ausprobiert

    Antworten
  4. dorli58
    dorli58 kommentierte am 26.04.2015 um 16:32 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 22.04.2015 um 16:40 Uhr

    Interessant

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Löwenzahnwein