Löwenzahnwein

Zutaten

  •   1 Handvoll Löwenzahnblätter
  •   0,5 l Weißwein (trocken)

Zubereitung

  1. Die Blütenblätter abzupfen, in ein Glas- oder Keramikgefäß geben und mit Wein übergießen.
    Zugedeckt an einen kühlen Ort stellen. Nach ungefährt 24 Stunden abseihen.

Tipp

Als Aperitif getrunken, regt Löwenzahnwein den Appetit an und wirkt regulierend auf die Verdauung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Löwenzahnwein“

  1. Andy69
    Andy69 — 25.5.2015 um 21:02 Uhr

    toll

  2. monic
    monic — 17.5.2015 um 16:33 Uhr

    Für den Appetit brauche ich nichts, für die Verdauung kann`s nicht schaden.

  3. Lapisatis
    Lapisatis — 16.5.2015 um 12:22 Uhr

    wird mal ausprobiert

  4. dorli58
    dorli58 — 26.4.2015 um 16:32 Uhr

    Interessantes Rezept

  5. kstreit
    kstreit — 22.4.2015 um 16:40 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Löwenzahnwein