Liptauer

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Frischkäse (natur)
  • 1/2 Becher Rahm
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essiggurkerl
  • 3 Kapernbeeren
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Kümmel Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptauer die Zwiebel, das Gurkerl und die Kapernbeeren (Stengel wegschneiden) sehr klein schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipp

Der Aufstrich passt nicht nur aufs Brot, sondern schmeckt auch sehr gut mit Soletti. Dann aber weniger Salz in den Liptauer geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2928
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Liptauer

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 07.05.2016 um 00:06 Uhr

    Ich nehme mehr Paprikapulver.Dann kriegt der Liptauer auch mehr Farbe

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 22.11.2015 um 10:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer