Linzerschnitten

Zutaten

  • 30 dag Butter
  • 30 dag Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 4 Stk. Eier
  • 30 dag Walnüsse
  • 40 dag Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1 Prise Backpulver
  • Ribiselmarmelade
  • Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, geriebene Walnüsse, Mehl, Michl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einem befetteten Backbleche geben, mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. bei 180 Grad ca. 30 min. backen

  • Anzahl Zugriffe: 12933
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Linzerschnitten

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 06.04.2016 um 17:32 Uhr

    Die Einzerschnitten sind schön saftig und mürbe . Da ich keine Mandelblättchen hatte , habe ich sie weggelassen.

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 04.12.2014 um 12:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linzerschnitten