Im Kochbuch speichern Print

Linzerschnitten

brigitteb

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, geriebene Walnüsse, Mehl, Michl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einem befetteten Backbleche geben, mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. bei 180 Grad ca. 30 min. backen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 dag Butter
  • 30 dag Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 4 Stk. Eier
  • 30 dag Walnüsse
  • 40 dag Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1 Prise Backpulver
  • Ribiselmarmelade
  • Mandelblättchen