Linzer Kipferl

Zutaten

Portionen: 30

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Linzer Kipferl Butter, Zucker, Salz, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ein unterrühren und das Mehl darunterheben.
  2. Mit einer Sterntülle Kipferl auf das Backblech dressieren und mit 180 °C Heißluft 10 - 15 Min. backen. Nach dem Auskühlen die Hälfe der Kipferl mit Marmelade bestreichen und mit der anderen Hälfte zusammensetze.
  3. Die Spitzen in Schokoglasur tunken.

Tipp

Für die Linzer Kipferl kann man jede Marmelade nach eigenem Geschmack verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1370
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linzer Kipferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linzer Kipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linzer Kipferl