Linsensuppe mit Knoblauch - shurit ads

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linsen auslesen und abspülen.
  2. Die Hühnersuppe in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.
  3. Die Zwiebeln von der Schale befreien. Zwei Zwiebeln vierteln, die dritte kleinwürfelig schneiden.
  4. Die Paradeiser häuten und vierteln.
  5. Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und grobhacken.
  6. Die Linsen mit den Zwiebelvierteln, den Paradeiser sowie dem Knoblauch in die klare Suppe geben und bei geringer Temperatur zirka 45 min weich machen; dabei den Kochtopf nicht ganz schliessen.
  7. 1/2 EL Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin unter häufigen Wenden braun werden lassen.
  8. Die Suppe durch ein Sieb aufstreichen, von Neuem erhitzen, mit dem Salz sowie dem Kreuzkümmel würzen.
  9. Kurz vor dem Servieren die übrige Butter und die gebräunten Zwiebelwürfeldarueberstreuen.
  10. In Ägypten wird zu Shurit Ads Zitronenspalten serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 1396
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsensuppe mit Knoblauch - shurit ads

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe mit Knoblauch - shurit ads