Ägypten Vorspeise kalt Rezepte

11 Rezepte zu Ägypten Vorspeise kalt

User-Rezept

Ägyptisches Ful Medames

Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...

Eier-Koch

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User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Lauchreis mit Faschiertem

Für den Lauchreis mit Faschiertem zunächst Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden. Karotten von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Zwiebel...

Eier-Koch

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Fußball-Torte

Für die Fußball-Torte das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußballtorte die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen....

Hobby-Koch

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User-Rezept

Fisolen-Paradeiser-Salat

Die Fisolen in kochend heissem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp gardünsten (max. 10 min, vielleicht kürzer). Die Paradeiser in Spalten schneiden.Aus...

Eier-Koch

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Fisch-Tajine

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Melanzani schälen bzw. putzen und klein schneiden....

Hobby-Koch

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User-Rezept

Früchte-Milch-Mix

Für den Früchte-Milch-Mix Milch in den Mixbecher der Küchenmaschine geben. Die sauberen frischen bzw. die tiefgefrorenen Früchte hinzfügen. Für 20 Sekunden...

Eier-Koch

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Bernhard kocht Bernhard kocht

Schliachtanudeln mit Salat

Für die Schliachtanudeln Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne (Antihaft oder Stahlpfanne) knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.Milch...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Bohnen mit Olivenöl

Für die Bohnen mit Olivenöl die braunen Bohnen in heißem Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.

Eier-Koch

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