Die besten Rezepte zu Ägypten Vorspeise kalt

11 Rezepte zu Ägypten Vorspeise kalt

Ägyptisches Fuul
User-Rezept

Ägyptisches Fuul

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die braunen Bohnen 45 Min. auf kleiner Flamme leicht wallen.

Derweil Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1411
Falafel
User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1417
Fuhl mit Eiern und Faschiertes
User-Rezept

Fuhl mit Eiern und Faschiertes

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen.

Die...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 588
Fuhl Basterma
User-Rezept

Fuhl Basterma

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen.

Zwiebeln,...

Zugriffe: 427
Fuhl in Paradeisersauce
User-Rezept

Fuhl in Paradeisersauce

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter rösten bis sie goldgelb sind. Die gewurfelten...

(1 Bewertung) Zugriffe: 424
Fuhl tahina
User-Rezept

Fuhl tahina

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Kochtopf auf sehr kleiner Flamme eine...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 588
Fuhl mit Béchamel
User-Rezept

Fuhl mit Béchamel

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 477
Fuhl - * in frischem Salat
User-Rezept

Fuhl - * in frischem Salat

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die braunen Bohnen mit dem Knoblauch für eine Dreiviertelstunde bei geringer Flamme ziehen.

Das...

Zugriffe: 418
Bohnen mit Olivenöl
User-Rezept

Bohnen mit Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl umdrehen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und auf kleiner...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 392