Linsensuppe mit Äpfeln.

Zutaten

Zubereitung

  1. 1/2 kg gewaschene und vorher ein paar Stunden eingeweichte Linsen werden mit ziemlich viel Wasser recht weich gekocht. Später gibt man ein paar säuerliche Äpfel, in Stückchen geschnitten und in ein klein bisschen Butter weichgeschmorrt (sic!) dazu, streicht beides durch ein Sieb und schmeckt die Suppe mit Salz und Saft einer Zitrone ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Linsensuppe mit Äpfeln.“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 7.1.2016 um 19:19 Uhr

    was wird da sterilisiert?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 13:01 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile behoben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe mit Äpfeln.