Linsensuppe - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 ml Wasser
  • 30 g Linsen*; (1 1/2EL)
  • 10 g Geräucherter, durchwachse ner Speck, (1Sch)
  • Lorbeer, Essig
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsensuppe (Mittagessen)
  2. Linsen in Wasser (mit Lorbeerblättern) weichkochen, passieren, mit Salz, Essig nachwürzen. Den geräucherten Speck würfeln, anbraten und in die fertige Suppe geben.
  3. Broteinheiten : 1
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1767
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsensuppe - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe - Diabetes