Linsenpaste

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen in Leitungswasser mit der Zitronenhaut und den Gewürzen etwa 45 min weich am Herd kochen weich am Herd kochen. Gewürze herausnehmen. Basilikum im Olivenöl durchziehen lassen, Zwiebel fein häckseln und brutzeln. Die gekochten Linsen zu Püree machen und mit Zwiebel, Basilikumöl, gepresster Salz, Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone und Honig mischen
  2. /index. Html
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1195
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsenpaste

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsenpaste