Linseneintopf mit Mett-Enden

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 200 g Feine schwarze Linsen, eine Nacht lang eingeweich
  • 250 ml Suppe
  • 50 g Karotten (fein gewürfelt)
  • 50 g Porree (fein gewürfelt)
  • 50 g Sellerie (fein gewürfelt)
  • 2 Geräucherte Würste (Mett Enden)
  • 200 g Salzkartoffeln
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schalotte in Butter anschwitzen, die eingeweichten (abgetropften) Linsen hinzfügen. Suppe darüber gießen und zirka
  2. 15 min machen. Zwischendurch mit Wasser auffüllen. Darauf die Gemüsewürfel hinzufügen und noch zirka 15 min weitergaren, bis die Linsen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig nachwürzen.
  3. Mit der Wurst und Erdäpfeln anrichten und Petersilie darüber streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 835
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Linseneintopf mit Mett-Enden

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 16.09.2015 um 05:58 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linseneintopf mit Mett-Enden