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Linseneintopf mit Mett-Enden

Zubereitung:

  1. Die Schalotte in Butter anschwitzen, die eingeweichten (abgetropften) Linsen hinzfügen. Suppe darüber gießen und zirka
  2. 15 min machen. Zwischendurch mit Wasser auffüllen. Darauf die Gemüsewürfel hinzufügen und noch zirka 15 min weitergaren, bis die Linsen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig nachwürzen.
  3. Mit der Wurst und Erdäpfeln anrichten und Petersilie darüber streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 200 g Feine schwarze Linsen, eine Nacht lang eingeweich
  • 250 ml Suppe
  • 50 g Karotte (fein gewürfelt)
  • 50 g Porree (fein gewürfelt)
  • 50 g Sellerie (fein gewürfelt)
  • 2 Geräucherte Würste (Mett Enden)
  • 200 g Salzkartoffeln
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Butter