Linsen-Kokos-Curry Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in zarte Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken und beides in 2/3 der Leichtbutter glasig weichdünsten. Linsen und Curry unterziehen und leicht mitdünsten. Mit klare Suppe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 45 Min. leise gardünsten. Mit Salz und Mango-Chutney nachwürzen. In der Zwischenzeit die Kokosnuss anbohren und die Milch abschütten. Die Nuss bei 150 °C 15 Min. im Backrohr erhitzen. Später mit dem Küchenbeil zertrümmern und das Mark auslösen. 100 g davon fein raspeln. Karotten und Zucchini in Scheibchen schneiden und in der übrigen Leichtbutter 10 Min. weichdünsten, mit Salz und Ahornsirup würzen. Tofucreme unterziehen. Gemüsemischung auf das angerichtete Curry häufen und Kokosette darüberstreuen.
  2. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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