Linsen-Eintopf mit Birnen und Würstchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 1 Stange(n) Porree
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Currypulver
  • Salz
  • 2 Dose(n) Linsen-Eintopf mit Würstchen (850ml)
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 2 Birnen
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Linsen-Eintopf mit Birnen und Würstchen die Karotten und Porree in Scheiben schneiden und im Öl kurz andünsten.
  2. Das Tomatenmark mit den Sauerrahm sowie 5 EL Wasser zum Gemüse geben und alles bei geschlossenen Topf 10 Minuten garen. Anschließend Gemüse mit Paprikapulver und Curry, sowie Salz abschmecken.
  3. Den Linsen Eintopf hinzufügen und mit 125 ml Wasser aufgießen und aufkochen. Petersilie fein hacken und Birnen in dünne Spalten schneiden, in den Eintopf geben und mit Currypulver abschmecken.
  4. Den Linsen-Eintopf mit Brinen und Würstchen servieren.

Tipp

Servieren Sie den Linsen-Eintopf mit Birnen und Würstchen mit frischem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsen-Eintopf mit Birnen und Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Eintopf mit Birnen und Würstchen