Käseknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln von der Schale befreien und sehr klein hacken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln darin 10 Min. goldbraun rösten. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken. Mehl in eine geeignete Schüssel geben und Käse drüberstreuen. In die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Darein kommen die Eier.
  2. Zwiebel und Petersilie zu den eiern Form und alles zusammen mit ein wenig Käse und Mehl überstreuen. Darauf rasch zu einem festen Teig durchkneten. Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Aus dem Teig zirka 4 cm große Knödel formen. in das Salzwasser Form und in 15 Min. gar ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käseknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käseknödel