Linsen-Brotaufstrich

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linsen waschen und über Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit dem Lorbeergewürz 20-30 Minuten leicht köcheln.
  2. Die Zwiebel in etwas Butter goldgelb andünsten und mit den Gewürzen zu den Linsen geben.
  3. Alles zusammen pürieren, die Butter unterziehen und nachwürzen. Nach Wahl noch Zitronensaft bzw. Obstessig dazugeben.
  4. Den Aufstrich abkühlen lassen und kühl stellen.

Tipp

Verfeinern Sie den Aufstrich mit frischem Koriander.

  • Anzahl Zugriffe: 1992
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsen-Brotaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsen-Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Brotaufstrich