Limetten-Dip

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Limetten-Dip die Limette ausperssen und den Saft in die Mayonaise rühren.
  2. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
  3. Den Knoblauch in die Mayonaise rühren und mit Salz und Pfeffer und eventuell Zucker abschmecken.
  4. Den Limetten-Dip mit einigen Korianderblättern garniert servieren.

Tipp

Der Limetten-Dip eignet sich für Gegrilltes und passt auch gut zu Fondue.

  • Anzahl Zugriffe: 896
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Limetten-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Limetten-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Limetten-Dip