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Limetten-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Limetten-Dip die Limette ausperssen und den Saft in die Mayonaise rühren.
  2. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
  3. Den Knoblauch in die Mayonaise rühren und mit Salz und Pfeffer und eventuell Zucker abschmecken.
  4. Den Limetten-Dip mit einigen Korianderblättern garniert servieren.

Tipp:

Der Limetten-Dip eignet sich für Gegrilltes und passt auch gut zu Fondue.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Limette
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Korianderblätter
  • Zucker (bei Bedarf)