Limburger Säcker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Koteletts; ausgelöst und gesalzen
  • 8 EL Sauerkraut
  • 4 Teelöffel Senf
  • 4 Scheiben Dörrfleisch
  • 4 Essiggurken
  • Mehl
  • Fett
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

in das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken befüllen. Fleisch mit Zahnstocher zustecken, in Mehl auf die andere Seite drehen und rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Limburger Säcker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche