Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus

Zutaten

Zubereitung

  1. Limettensaft, gehackte Koriander, Minzblätter, Kreuzkümmel und Kurkuma in einer schüssel mixen.
  2. Hähnchenbrustfilets in Streifchen schneiden und in der Limettenmischung eine Nacht lang einmarinieren.
  3. 2 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenstücke bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann den Rest der Marinade hinzfügen.
  4. Für Hummus Kichererbsen in Wasser etwa 1 Stunde leiche auf kleiner Flamme sieden.
  5. Abschütten und gemeinsam mit Saft einer Zitrone, Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch, 2 El Wasser und Salz 30 Sekunden verquirlen.
  6. Hummus mit Paprika garnieren.
  7. Fladenbrot portionsweise mit Henderl und Hummus befüllen.

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1 Kommentare „Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus“

  1. ewaldi
    ewaldi — 24.10.2015 um 05:53 Uhr

    super

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