Letscho

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Letscho zunächst die geschälten Zwiebeln vierteln. Schmalz in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelviertel darin anbraten.
  2. Paprika halbieren, abspülen und in Streifen geschnitten in den Kochtopf geben. Paradeiser in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  3. Salzen und mit Pfeffer würzen. Knoblauchzehen abschälen und in Scheiben geschnitten in den Kochtopf geben. 15 Minuten dünsten.
  4. Wurst abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf das Gemüse geben.
  5. Im geschlossenen Kochtopf noch 5 Minuten schmoren. Das Letscho abschmecken.

Tipp

Letscho kann als Beilage zu Fleisch gereicht werden. Es passt aber auch ohne Fleisch zum Beispiel zu Reis oder Erdäpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letscho

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Letscho

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 22.08.2014 um 08:29 Uhr

    gehören da nicht auch noch Paradeiser dazu ?

    Antworten
    • kanelbullar
      kanelbullar kommentierte am 02.09.2014 um 08:29 Uhr

      Liebe spiderling! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Letscho