Leberwürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck in Würfel schneiden und heiß werden lassen; Zwiebeln fein hacken und mit dem Speck anrösten; Schweinsleber in nußgroße Stücke schneiden, dazugeben und 3 Minuten unter starker Hitze und öfterem Wenden durchrösten; Bier aufgießen, weitere 5 Minuten dünsten; Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leberstücke herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen und über die Leber gießen. Mit Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leberwürfel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 18.7.2024 um 21:16 Uhr

    Mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberwürfel