Leberwürfel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck in Würfel schneiden und heiß werden lassen; Zwiebeln fein hacken und mit dem Speck anrösten; Schweinsleber in nußgroße Stücke schneiden, dazugeben und 3 Minuten unter starker Hitze und öfterem Wenden durchrösten; Bier aufgießen, weitere 5 Minuten dünsten; Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leberstücke herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen und über die Leber gießen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leberwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberwürfel