Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Scheibe(n) Leberkäse (dicke)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Kartoffeln (mittelgroße)
  • Milch (lauwarme, nach Bedarf)
  • 1 Stk. Butter (nussgroßes)
  • Salz
  • Fett (für die Pfanne)
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Leberkäsesticks Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Abseihen, zerstampfen, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen flaumig rühren.
  2. Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne knusprig braun braten. Leberkäse in Sticks schneiden, in einer beschichteten Pfanne rundherum knusprig braten.
  3. Alles zusammen auf Teller anrichten.

Tipp

Die Leberkäsesticks kann man auch mit beliebigen anderen Beilagen genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 3322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

  1. Leila
    Leila kommentierte am 12.03.2015 um 14:26 Uhr

    Deftig-leckere Hausmannskost ! VlG, Leila :-)

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 12.03.2015 um 11:26 Uhr

    Preiswertes Alltagsessen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel