Leberkäse-Röllchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 8 Leberkäsescheiben (dünne, etwa 20 g pro Scheibe)
  • 60 g Emmentaler (in Scheiben geschnitten)
  • 4 TL Ketchup
  • 2 EL Öl (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Leberkäse-Röllchen 4 Scheiben Leberkäse mit Käsescheiben belegen und mit Ketchup bestreichen, wieder mit Leberkäsescheibe belegen.
  2. Eng einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Leberkäse-Röllchen in Öl anbraten, heiß servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Leberkäse-Röllchen mit Senf und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2429
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leberkäse-Röllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Röllchen