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Leberkäse-Röllchen

Zubereitung:

  1. Für die Leberkäse-Röllchen 4 Scheiben Leberkäse mit Käsescheiben belegen und mit Ketchup bestreichen, wieder mit Leberkäsescheibe belegen.
  2. Eng einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Leberkäse-Röllchen in Öl anbraten, heiß servieren.

Tipp:

Garnieren Sie die Leberkäse-Röllchen mit Senf und Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Leberkäsescheiben (dünne, etwa 20 g pro Scheibe)
  • 60 g Emmentaler (in Scheiben geschnitten)
  • 4 TL Ketchup
  • 2 EL Öl (zum Anbraten)