Fruchtiger Dessert Genuss im Glas
<p>Das Dessert ist eine einfache und schnell zubereitete Nachspeise, deren Konsistenz an ein Pfirsich-Mousse erinnert. Ein cremiges Rezept mit Frischkäse, gezuckerter Kondensmilch, Minze, Früchten und Ribisel. Eine einfach unwiderstehliche Versuchung!</p>
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Mit Frankfurter kann ich es mir eher vorstellen.
ich könnte mir vorstellen, den leberkäse in einer pfanne anzubraten und am ende auf den fertigen eintopf zu legen.
Ich habe das probiert. Meinen Geschmack hats nicht getroffen. Gekochter Leberkäse schmeckt eigenartig. Beim nächsten mal ersetze ich den Leberkäse durch putenfleisch.
das Mehl lasse ich weg und der Leberkäse wird vorher angebraten und kommt erst am Schluß dazu.
Ich koche den Leberkäse nicht von vornherein mit, sondern gebe ich ihn erst zum Schluss in das Gericht.