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Leberkäse-Kürbis-Eintopf

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Leberkäse-Kürbis-Eintopf die geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten, würfelig geschnittenen Leberkäse und würfelig geschnittenen, entkernten Kürbis dazugeben.
  2. Den Paprika klein schneiden und mit in den Topf geben.
  3. Mit etwas Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  4. Mehl mit etwas Wasser verquirlen, einrühren und einmal aufwallen lassen.
  5. Den Leberkäse-Kürbis-Eintopf mit einem Glas gut gekühltem Zipfer-Bier und einer Scheibe Weißbrot genießen.

Tipp:

Biertipp: Dazu trinken Sie am besten ein Zipfer-Bier

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Leberkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Kürbis (junger Hokkaido oder gelber Zucchini)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 EL Weizenmehl (glatt)
  • 1 Suppenwürfel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer