Leber-Porree-Bratpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abspülen. In Salzwasser etwa 25 min machen. Leber abspülen, abtrocknen und in Stückchen teilen. Porree abspülen und in Ringe schneiden.
  2. Öl erhitzen. Leber 2 bis 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, würzen und herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Hühnerbrühe löschen. 5 Min. gardünsten. Nach 3 Min. Leber hinzfügen.
  3. Salbei abspülen und hacken. Etwas Bindemittel in den Sossenfond untermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Erdäpfeln abschütten und alles zusammen gemeinsam anrichten.
  4. Broteinheiten : 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Leber-Porree-Bratpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leber-Porree-Bratpfanne