Coleslaw
<p>Dieser Coleslaw kombiniert fein gehacktes Weißkraut, geraspelte Karotten und fein geschnittene Zwiebeln mit einer cremigen Marinade aus Mayonnaise, Limettensaft, braunem Zucker und Salz. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder als frischer Salat.</p>
>60 MIN
Eier-Koch
Also mir fehlt hier auf jeden Fall Pfeffer und etwas Essig um den Geschmack abzurunden. Auch verwende ich kein Wasser sondern Suppe zum aufgießen und staube die Leber mit etwas Mehl vor dem anrösten.
Ich habe dazu Lammleber verwendet - zusätzlich noch ein Lorbeerblatt, Chili und etwas Essig.
Ja, da bin ich ganz Ihrer Meinung. Auch ich staube die Leber mit etwas Mehl vor dem Anrösten. Ich nehme nicht Wasser,sondern Suppe!So schmeckt die geröstete Leber ausgezeichnet!
Wichtig ist, die Leber vor der Zubereitung nie zu salzen sonst wird sie zu hart.
Ist ein tolles Rezept, ich habe aber Erdäpfel dazu gemacht.