Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Kalbsleber
  • 40 g Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kalbsleber mit Haushaltspapier abtrocknen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In 2 cm breite und 5 cm lange Streifchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe abziehen, mit Salz zerdrücken und dazugeben. Sesamsamen genauso. Leber hinzufügen und 5 Min. rösten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1240
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi