Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Kalbsleber
  •   40 g Zwiebel
  •   4 EL Öl
  •   1 Knoblauchzehe
  •   2 EL Sesamsamen
  •   1 EL Mehl
  •   2 EL Sojasauce
  •   250 ml Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Kalbsleber mit Haushaltspapier abtrocknen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In 2 cm breite und 5 cm lange Streifchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe abziehen, mit Salz zerdrücken und dazugeben. Sesamsamen genauso. Leber hinzufügen und 5 Min. rösten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi