Bossam
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm schmale Scheibchen schneiden.Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird.Wer diesen Aufwand...
Eier-Koch
Für die Reispapier-Frühlingsrollen Honig, Sherry und Chilipulver gut verrühren. Die Speckscheiben in einen tiefen Teller legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ingwer zu feinen Scheibchen schneiden, mit Salz in etwa einem l Wasser aufwallen lassen. Fleisch einlegen, bei mittlerer Hitze in etwa 60 Min. gar machen....
Eier-Koch
 Nikkala
                                    
            
                Nikkala            
                
            Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stückchen schneiden.Porree in 1 cm Stückchen schneiden.Marinade aus: Sojasauce, Essig, Öl, Saft einer Zitrone,...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Schwammerln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 20 Min. einweichen. Spinat reinigen,...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Ingwerknolle von der Schale befreien Sie und die dunklen Blätter von dem Porree hacken Sie grob. Kochen Sie den Fond mit den Ingwerschalen, dem Grün des...