Kalbsleber mit glacierten Birnen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Leber zuputzen (Sehnen und Haut entfernen), in 2 cm Streifen schneiden und pfeffern.
  2. Birne schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. In einer schweren Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Leberstücke darin anrösten. Ständig rühren. Herausnehmen und warm stellen.
  4. Im Bratensaft die Zwiebelringe anbraten. Zucker in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Birnenstücke dazugeben und rundherum braun werden lassen.
  5. Die Leber salzen und mit der Birne servieren.

Tipp

Salzen Sie die Leber erst nach dem Braten, sonst wird sie zäh!

Dazu passt Erdäpfelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 4427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalbsleber mit glacierten Birnen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kalbsleber mit glacierten Birnen

  1. omiruth
    omiruth kommentierte am 07.09.2019 um 12:40 Uhr

    Hab ich was übersehen, oder wo kommt das Mehl hin?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 09.09.2019 um 09:44 Uhr

      Liebe omiruth! Sie haben natürlich recht. Wir haben es von der Zutatenliste entfernt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsleber mit glacierten Birnen