Lauchcremsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lauchcremsuppe den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und grob würfeln.
  2. Öl erhitzen, Kartoffeln und Lauch darin andünsten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Alles fein pürieren und den Rahm unterrühern. Nochmals abschmecken und die Lauchcremsuppe mit dem in Streifen geschnitten Lachsschinken und Kräuter anrichten.

Tipp

Möchten Sie die Lauchcremsuppe vegetarisch zubereiten, so lassen Sie den Schinken weg und garnieren Sie die Suppe stattdessen mit Croûtons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lauchcremsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchcremsuppe