Lasagne von Melanzani und Taleggio

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Melanzani der Länge nach in etwa 2 mm dicke Scheibchen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Olivenöl goldgelb anbraten und zur Seite stellen. Zucchini sowie die Austernpilze in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sowie dem Thymian anbraten, zum Schluss die abgezogenen und entkernten Paradeiser in Würfel schneiden und dazugeben.
  3. In einer Gratinform abwechselnd die Melanzanischeiben mit dem Taleggio und den Gemüsewürfeln aufschichten und für in etwa 8 Min. im 180 Grad warmen Herd backen. Nun anrichten und dabei mit einer Mischung aus zerzupften Basilikumblättchen und Olivenöl beträufeln. Bon Appétit!

  • Anzahl Zugriffe: 956
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lasagne von Melanzani und Taleggio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagne von Melanzani und Taleggio