Letscho

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Darin Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten) bei kleiner Temperatur gemächlich dünsten.
  2. In der Zwischenzeit Paprikas reinigen und in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und weitere 10 min mitdünsten.
  3. Anschließend geschälte Paradeiser und trockener Weißwein untermengen, noch mal 5 Minuten weichdünsten. Später die Temperatur erhöhen und unter Rühren kochen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist.
  4. Später noch mit Salz Pfeffer und Chilipulver pikant nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2092
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen