Lammstreifen mit Austernpilzen

Zutaten

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Olivenöl anbraten und im Küchenherd garziehen. Die Austernpilze säubern, in Olivenöl anschwitzen, würzen und im Küchenherd nachziehen. Für die Sauce Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker sieden, Pepinospalten untermischen und mit kalten Butterflöckchen aufmontieren. Den in feine Streifchen geschnittenen Stangensellerie in Butter anschwitzen, mit Weißwein löschen und würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammstreifen mit Austernpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammstreifen mit Austernpilzen