Weintraubenshake

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Banane
  • 150 ml Wasser
  • 2 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  • 300 ml Buttermilch
  • 1 Apfel
  • 1 Karotte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Weintraubenshake die Banane schälen, Apfel vom Kerngehäuse befreien, die Karotte in Stücke schneiden und die Weintrauben waschen und entstielen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und fein pürieren.
  3. Den Weintraubenshake in zwei Gläser aufteilen und servieren.

Tipp

Für einen besonders kalten Weintraubenshake, die Trauben über Nacht im Tiefkühler durchfrieren lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 2432
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Weintraubenshake

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.11.2015 um 17:34 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weintraubenshake