Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Lammschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butterschmalz (zum Braten)

Für die Kürbiskernpanier:

  •   Eier
  •   Milch
  •   Kürbiskernen (gemahlen)
  •   Semmelbrösel

Für das Apfelkompott:

Zubereitung

  1. Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.
  2. Die Äpfel mit Nelken, Zitronenschale, Zimtrinde und Honig in ein etwas Wasser kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
  3. Die Lammschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Milch, Mehl, Ei und einem Gemisch aus Semmelbröseln und gemahlenen Kürbiskernen panieren.
  4. Die Lammschnitzel in nicht zu heißem Butterschmalz goldbraun backen, anschließen auf Küchenrolle abtropfen lassen
  5. Die Lammschnitzel mit dem Apfelkompott auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Die Lammschnitzel können auch klassisch paniert werden.

Darf's bei Ihnen nur das klassische Schnitzel sein oder auch mal anders?

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