Lammkoteletts mit Thymiankruste

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Thymian fein hacken. Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Alles mit Parmesan, ZItronensaft und Öl zu einer homogenen Masse vermischen. Brot fein zerbröseln. Die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch in eine Auflaufform schlichten und mit der Thymianmasse bestreichen. Ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den Lammkoteletts passen Bratkartoffeln aus dem Ofen.

  • Anzahl Zugriffe: 819
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammkoteletts mit Thymiankruste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammkoteletts mit Thymiankruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit Thymiankruste