Lammkoteletts in der Erdäpfelkruste

Zutaten

Portionen: 6

Für die Kruste:

Für das Bohnengemüse:

Zubereitung

  1. Lamm würzen, mehlieren und kühl stellen. Erdäpfel reißen, ausdrücken und Eidotter und Gewürze beigeben. Erdäpfelkruste an die mehlierten Lammkoteletts pressen und in der Pfanne braten. Zwiebel in einem Topf angehen lassen, Tomatenmark beigeben und mit der Rindsuppe aufgießen. Zum Schluß rote Bohnen beigeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Das heiße Bohnengemüse auf dem Teller anrichten & die Koteletts darauf geben.

Tipp

Als Beilage zu diesem Gericht empfiehlt sich außerdem jedes Gemüse mit Paradeiser und Paprika. Nie mit Rosmarin sparen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Lammkoteletts in der Erdäpfelkruste“

  1. marwin
    marwin — 11.4.2023 um 15:44 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 8.12.2015 um 10:32 Uhr

    gut

  3. Senior
    Senior — 29.11.2015 um 17:46 Uhr

    gut

  4. Lapisatis
    Lapisatis — 9.5.2015 um 16:02 Uhr

    sehr lecker

  5. Illa
    Illa — 27.4.2015 um 14:58 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts in der Erdäpfelkruste