Lammkasserolle

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch vom Fett befreien und in Würfel schneiden.
  2. Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das Lammfleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten.
  3. Knoblauch, Rosmarin und Salbei dazugeben und alles mit Mehl stäuben. Das Mehl ein wenig anrösten und dann mit Essig und Wasser ablöschen. Den Bratensatz vom Boden lösen und alles zusammen ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. (Nach Bedarf zwischendurch etwas Wasser nachgießen, falls die Sauce zu dick wird.)
  4. In der Zwischenzeit Fett in einer Pfanne zerlassen und die Champignons darin goldbraun braten.
  5. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches die Sardellenfilets mit 4 EL des Bratensaftes in einem separaten Topf weichkochen, sodass eine Art Püree entsteht.
  6. Sardellenpüree und Champignons zum Fleisch geben und gut untermischen. Dann alles zusammen noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Als Beilage eignet sich z.B. Reis.

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1 Kommentare „Lammkasserolle“

  1. Thekla
    Thekla — 14.6.2014 um 21:46 Uhr

    lecker

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