Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Die Glasnudeln einfüllen und 1 Minute machen. Die Nudeln gut abrinnen, in einen Seiher Form, unter kaltem Wasser abspülen und wiederholt ausführlich abrinnen. Für später zur Seite stellen.
Das Erdnussöl in einem vorerhitzten Wok oder einer Pfanne unter leichtem Schwenken sehr heiß werden.
Das Lammfleisch in den Wok oder die Bratpfanne geben und in etwa 2 min anbraten.
Den Knoblauch und dien Lauchringe in den Wok Form und weitere 2 min anbraten.
Die dunkle Sojasauce, Lammfleischbruehe und Chilisauce untermengen und 3-4 min unter durchgehendem Rühren rösten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Die abgetropften Glasnudeln in den Wok bzw. die Pfanne geben und 1 bis 4 min anbraten und rühren, bis sie heiß sind.
Lamm und Glasnudeln auf Servierteller befüllen, mit roten Chilistreifen garnieren und zu Tisch bringen.
Asienläden zu kaufen. Sollten Sie keine bekommen, nehmen Sie Eiernudeln und machen Sie sie nach der Anleitung auf der Packung.