Lachsfilet

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachs in Mehl wenden, salzen, in heißer Butter anbraten und warm halten. Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Tomaten schälen, würfelig schneiden, Frischgurke schälen und nudelig schneiden, zusammen mit Sauerrahm, Basilikum, Salz, Pfeffer und Schlagobers kurz aufkochen. Lachsschnitten mit der fertigen Sauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 20973
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Lachsfilet

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 29.10.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.05.2015 um 04:43 Uhr

    Klassisch gut.

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.02.2015 um 14:52 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.02.2015 um 12:22 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 01.02.2015 um 22:18 Uhr

    Toll!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet