Holsteiner Schinkenbrot

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  •   Butter
  •   2 Scheibe(n) Rohschinken
  •   1/4 Gurke
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   1/2 Bund Radieschen
  •   2 EL Remouladensauce
  •   1 EL Kresse (frisch)

Zubereitung

  1. Das Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Rohschinken belegen.
  2. Die Gurke abschälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Schichtweise auf dem Schinken gleichmäßig verteilen.
  4. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Wenn Sie es gerne scharf mögen, reiben Sie noch etwas frischen Kren darüber.

Was darf auf Ihrem Jausenbrot nicht fehlen?

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