Wachauer Marillencreme

Zubereitung

  1. Für die Marillencreme Marillen in Zuckerwasser und Zitronensaft weichdünsten. Anschließend im Mixer pürieren, geschlagenes Obers und Vanillezucker unterheben. Noch mit aufgelöster Gelatine binden.
  2. Nun schichtweise mit in Marillenlikör getränkten Biskotten in Gläser füllen.
  3. Die fertige Marillencreme noch mit Schlagobers garnieren und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Marillencreme Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 6972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Wachauer Marillencreme

  1. Camino
    Camino kommentierte am 25.07.2015 um 13:51 Uhr

    Das probiere ich auf jeden Fall aus!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.07.2015 um 17:18 Uhr

    die schmeckt mir sicher ;-)

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 11.06.2015 um 11:55 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 16.05.2015 um 01:56 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 24.02.2015 um 04:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wachauer Marillencreme