Wachauer Marillencreme

Anzahl Zugriffe: 10.777

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillencreme Marillen in Zuckerwasser und Zitronensaft weichdünsten. Anschließend im Mixer pürieren, geschlagenes Obers und Vanillezucker unterheben. Noch mit aufgelöster Gelatine binden.
  2. Nun schichtweise mit in Marillenlikör getränkten Biskotten in Gläser füllen.
  3. Die fertige Marillencreme noch mit Schlagobers garnieren und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Marillencreme Rezept!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Wachauer Marillencreme“

  1. Camino
    Camino — 25.7.2015 um 13:51 Uhr

    Das probiere ich auf jeden Fall aus!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 20.7.2015 um 17:18 Uhr

    die schmeckt mir sicher ;-)

  3. Gast — 11.6.2015 um 11:55 Uhr

    klingt köstlich

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 16.5.2015 um 01:56 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  5. Sage
    Sage — 24.2.2015 um 04:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Wachauer Marillencreme